当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

会理县与四川旅游投资集团举行合作座谈会


来源:县投促商务局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  5月12日下午,会理县委书记李怀良,县委常委、县政府常务副县长黄玲,县政府副县长刘正斌一行在成都与四川旅游投资集团相关人员举行合作座谈会。

  四川旅游投资集团作为我省旅游投资、景区建设的中坚力量,着力打造四川优秀景区资源,做大做强川旅景区事业,现已投资建设丹巴甲居、中路、梭坡、巴底四大藏寨、绵竹年画村及九龙山、宜宾蜀南竹海景区改造开发项目、牛背山旅游开发项目等。

  座谈中,会理县领导介绍了会理古城、红色、民俗、工艺等丰富、独特的旅游资源及开发前景。四川旅游投资集团领导表示,愿与会理县在古城旅游开发方面进行友好合作。双方就合作模式进行了深入探讨。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号