会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

县发改经信局抓项目,全力完成固定资产投资


来源:县发改经信局 时间:2017年11月28日 打印】【关闭

  今年,州下达我县全社会固定资产投资工作目标105亿元,相比2016年(93亿)增长11.7%。按县委、县政府要求,我局在深入调研、认真筛选的基础上确定了S213线会皎路大中修工程、力马河城市棚户区改造、华能发电等118个总额在500万元以上续建、新开工和储备项目。并严格落实“一个重点项目、一名县级领导、一套工作班子、一套工作方案、一抓到底”的管理机制,将项目的建设任务分解到县级领导和责任单位。同时,按照“一月一督查、一月一会诊、一季一通报”的工作机制,强化督查,对存在的问题进行认真分析,研究可行的措施,归口落实,确定时点,责任到人,有效推进重点项目建设,特别着力抓好县委、县政府确定的22个县重点项目。

  仙人湖旅游景区相关配套基础设施项目、第二水厂改扩建工程正在有序推进。烟叶复烤厂项目已完成前期工作,待取得土地后可开工建设。红旗水库钻天坡补水工程项目已通过四川省水利厅技术审查并于5月底正式上报国家烟草总局。永郎至会理高速公路项目、县人民医院整体搬迁工程都已编制完成可行性研究报告。横山水库工程项目正在进行可研阶段的编制工作。县城古城节点景点配套打造工程、东坝工业园区标准化厂房建设工程、“十里城河”文化景观长廊工程、宜攀高速会理段、地下停车场建设项目、龙肘山国家级森林公园项目均已完成初步规划设计。七彩林业绿化彩化项目业主已与政府签订项目合作协议,正开展项目基地选址等工作。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号