会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 投资环境

中铁二院来我县开展新建攀枝花至昭通铁路调研


来源:县发改经信局 时间:2017年11月29日 打印】【关闭

  10月31日至11月1日,州铁建办和中铁地院专家组一行12人来我县开展新建新建攀枝花至昭通铁路会理段站位、设置、桥位、隧道、线路、地质等情况现地踏勘测定工作,调研专家组一行先后到我县南阁、关河等几个点位进行了深化研究。县委常县委办主任委查中才同志带县级相关部门全程陪同。

  调研组与我县进行了座谈,会上就此条铁路的功能定位、线路走向、技术标准、经济运量、经济效益等多方面进行了探讨和研究。县委书记李怀良、县委常委常务副县长黄玲、县委常委县委办主任查中才、政协主席张顺银、人大副主任张兴华、政协副主席毛树华参加了座谈会。

  攀枝花至昭通铁路,是国家中长期铁路网规划中东西走向遵昭攀大铁路中的一段,途径会理、会东、宁南3个县,建成后,将加快我县区域旅游产业和资源开发,对促进我县经济具有十分重要的意义。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号