会理县人民政府

为整顿展销会市场商务投促局开出首张罚单

发布时间:2017年10月12日     来源:     字体:      浏览次数:

分享到

  9月30日,县商务投促局局长康承蓉、副局长王银国带领商务股工作人员前往益门镇,就群众举报崇州市宏发信息服务有限公司(以下简称宏发信息公司)在益门镇辖区内违规举办展销会一事进行调查取证。

  经商务和投资促进局、食药工商质监局和益门镇政府联合调查:崇州市宏发信息公司在未提供材料报经我局备案、也未办理安全许可、消防等相关手续的情况下,于8月开始在我县部分乡镇违规举办展销会,在调查过程中,宏发信息公司提供的办展资料不完备,所附展销产品资质未能有效证明所有展销产品质量,存在食品展销人员健康证明过期的问题。

  为规范会展业市场秩序,促进我县会展业健康发展,县商务投促局根据《四川省加强管理服务促进会展业发展的规定》(四川省人民政府令第252号)第十九条、第二十五条、第三十五条、第三十六条的规定,责令宏发信息公司停止一切展销活动,自行撤除所有展会设施并处罚金5000元。

  

  

打印本页 我要纠错 关闭

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号