会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 新闻发布会

州政府副州长赵勇一行到会理调研


来源:会理县政府办公室 时间:2017年03月08日 打印】【关闭

   

博鑫铜业实地调研

     3月6-7日,州政府副州长赵勇一行到会理调研,县委书记李怀良,县委副书记、县长陈方勇,副县长刘正斌陪同调研。

  6日,副州长赵勇一行先后到会锌铅锌冶炼有限公司、昆鹏公司、四川博鑫铜业有限公司、凉山矿业股份有限公司拉拉公司实地调研,认真听取了相关企业生产经营和项目推进情况介绍后,他强调:未投产的项目要加快推进,争取早日投产,早见成效;已投产的项目争取短时间内迈上新台阶。企业要严格落实安全生产主体责任和安全生产各项措施,确保安全工作万无一失。

座谈会现场

  7日上午召开了座谈会,州政府副州长赵勇出席会议,州经信委党组书记、常务副主任肖渝文,州园区办主任周泉成,州经信委经济运行办主任戟光海,州政府办公室工作人员章晨曦参加会议。县委书记李怀良,县委副书记、县长陈方勇,县委常委、常务副县长黄玲,副县长刘正斌出席会议,县级相关负责人和县境内企业代表参加会议。州政府副秘书长谢立主持会议。

  座谈会上,县委副书记、县长陈方勇从工业经济发展基本情况、存在的问题和困难、下一步工作打算和请求支持事项四个方面作工作汇报,县委书记李怀良进行了补充汇报。州经信委党组书记、常务副主任肖渝文就会理提出的问题作了答复。副州长赵勇指出,会理工业发展基础牢靠,前景良好,在全州的地位举足轻重。副州长赵勇强调,一要夯实工业发展基础。要盘活存量,千方百计提振停产、半停产企业发展信心,尽快恢复生产,生产企业要达产达能;要扩大增量,加快推进在建工业项目,力争尽早投产达效;要更多关心支持小企业发展,做好入规入统工作,培育壮大小企业。二要抓好工业技改投资。要进一步做好工业企业的技改投资工作,最大限度降低企业生产成本,提高抗风险能力和综合竞争力。三要抓实协调服务。要抓好水、电、路、资金等各类要素保障,协调解决好厂社矛盾,当好服务员。

  县委副书记、县长陈方勇代表会理作表态发言,将认真学习好、领会好、贯彻好此次调研的精神,为全州工业经济提速增量、提质增效做出应有的贡献。  

   

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号