会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 新闻发布会

中华全国工商业联合会石材业商会副会长李财生一行到会理考察调研


来源:县投促商务局 时间:2017年06月02日 打印】【关闭

  5月24日,中华全国工商业联合会石材业商会副会长李财生一行3人到会理进行考察调研。县商务投促局、县工商联等部门负责人陪同考察。

  县商务投促局负责人向李会长一行详细介绍了我县花岗岩、蛇纹石、红砂岩等资源的分布及储量等情况,并将国土资源局整理的花岗岩等资源素材及详图交给李会长一行作参考依据。

  李会长一行还参观了会理会议遗址和仙人湖度假酒店。详细了解了红军长征过会理和会理会议的相关情况。李会长表示会理县红色文化底蕴厚重,石材等资源丰富,具有很大的投资和开发价值,待深入考察后,适时组织全国工商业联合会石材业商会企业到会理投资兴业。(会理县商务和投资促进局)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号