会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 新闻发布会

体验端午风情 同促会理发展


来源:县投促商务局 时间:2017年06月02日 打印】【关闭

  5月30日,会理县委、县政府举办了“中国光彩事业凉山行”会理端午风情节暨投资说明会,借此节会邀请了中国航天建设集团、北控水务集团、四川省旅游投资集团、四川路桥建设集团、四川宜宾五粮液集团等20余家知名企业嘉宾到会理参加活动,同促会理发展新篇。

  县“四大班子”领导及县级相关部门负责人陪同企业嘉宾参观会理铜矿村万亩石榴园,了解会理丰富的农业资源,游览会理古城,参观会理会议遗址、红军长征纪念馆,感受悠久的历史文化底蕴;品尝“药根宴”参与“游百病”,领略独特的川滇风俗、蜀礼民情。让外来投资企业走进会理,了解会理,感受会理,投资会理。(会理县商务和投资促进局)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号