当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 新闻发布会

县委书记李怀良与云南水务投资股份有限公司举行座谈会


来源:县投促商务局 时间:2017年06月02日 打印】【关闭

  继会理端午风情节暨投资说明会后,5月30日晚,会理县县委书记李怀良在百忙中抽出时间,深夜与云南水务投资股份有限公司经理张伟、刘蕴娴、张陶再次举行座谈会。参加座谈的还有县委常委、县委办主任查中才、商务投促局局长康承蓉。

  会上,怀良书记就云南水务前来参加投资说明会再次表示欢迎,并对会理基本情况、基础设施建设等做了简要介绍;张伟经理也详细介绍了企业的基本情况,云南水务是云南省政府授权的城镇两污处理设施建设和运营管理的投融资主体,公司主营业务包括污水处理、供水、固废处理等,同时还提出了下一步发展规划。最后,双方就会理县供排水等基础设施项目达成共识并进一步合作。(会理县商务和投资促进局)

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号