当前位置: 首 页 > 乡镇动态

海潮乡召开党建工作会


来源:海潮乡政府 时间:2017年04月19日 打印】【关闭

  为进一步明确2017年党建工作目标任务,我乡4月18日召开党建工作会议,会议由乡党委副书记马新建主讲,乡机关全体工作人员、村组干部等70余人参加了会议。

  会上,乡党委副书记马新建对我乡2017年党建工作重点内容进行了讲解说明,提出海潮乡2017年党建工作新要求:一是要求各村党支部书记做实工作,每月上报一篇工作信息;二是结合星级党员创建工作,每个支部至少记录整理一篇传承“好家规、好家风”的纪实文章;三是加强村干部值班值守,要求大小三职搭配的工作,发挥“传帮带”作用,强化对年轻干部的培养锻炼,及时回应群众关切,切实解决群众的困难和诉求。

  会上,乡党委与各村签订了2017年基层党建目标责任书,将党建工作责任进行分解落实。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号