会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

白果湾乡组织召开烤烟移栽工作会


来源:白果湾乡 时间:2017年04月21日 打印】【关闭

  

  2017年4月20日,白果湾乡组织召开了烤烟移栽工作会,会议由白果湾乡党委书记林康俊同志主持,乡政府全体工作人员、烟点点长、各村大三职人员均参加此次会议。

  会上,烟点点长详细介绍了白果湾乡今年的烤烟合同签订、育苗、大田移栽进度等工作情况;乡长张云龙同志对全乡烤烟移栽工作进行安排部署,并要求对20亩以上烤烟合同进行核实,开展烤烟合同面积大清理工作,对烤烟合同面积不实的人严肃追责。

  会议的最后,乡党委书记对我乡今年的烤烟工作提出了几点要求,一是要提高思想认识,烤烟产业作为农民增收的主要产业,在我乡的地位无可替代,一定要把工作做细做实。二是要树立品牌意识、规范化移栽意识、规模化种植意识、常态化管理意识,确保烟叶高质、高产。三是要将工作重心下移,乡镇工作光在办公室里遥控指挥是不可能完成的,要多下去走走,多下去看看,发现问题及时纠正,才能保证今年的烤烟工作圆满完成。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号