会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

芭蕉乡组织党代表和人大代表到洪发村参观四好新村建设


来源:芭蕉乡政府 时间:2017年05月12日 打印】【关闭

  5月11日,芭蕉乡召集各支部成员、各村委会成员、各组组长在芭蕉乡大会议室召开芭蕉乡“四好村”创建工作推进会。会上,乡党委书记康礼君介绍了去年洪发村创建“四好”家庭所取得的经验成果,并对今年创建州级“四好村”作了详细的安排部署。会议强调洪发村在去年“四个好”家庭创建的基础上,今年要建成州级“四好村”洪发村要实现“住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气”的四好目标。

  会后芭蕉乡召集各村党代表、人大代表到洪发村参观学习洪发村在脱贫攻坚活动中所取的成果,党委书记康礼君介绍了从去年6月以来洪发村“四个好”家庭所取的的成绩,并对今年洪发村创建州级“四好村”作出作出重大部署,号召全乡村组干部学习洪发村的成功经验,并在各村全面铺开、整体推进,掀起创建“四好村”的热潮。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号