当前位置: 首 页 > 乡镇动态

芭蕉乡深入开展基层干部作风整顿、强化社会评价工作


来源:芭蕉乡政府 时间:2017年05月12日 打印】【关闭

  5月11日,芭蕉乡召集乡村组及两代表大会。会上,乡党委书记康礼君就深入贯彻落实专项整治工作进行详细安排部署,重点就整治“乱作为、不作为”、“基层微腐败”等方面作了细致安排,要求两代表要加强对乡村党员干部的督查督导,要加强基层组织在压紧压实工作责任等方面进行深入研判,集中开展基层干部作风整顿;会上,康书记传达了县纪委督查意见及指示,要求全体党员干部要深入千家万户耐心细致宣传社会评价更新内容,要深入落实乡村组干部联系到村到组到户到人制度,严明省州县关于评价纪律要求;结合“三会一课”,深入开展“三大一严”专项整治,要深化廉政教育大宣讲、正风肃纪大督查、扶贫资金大检查、监督执纪严问责。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号