当前位置: 首 页 > 乡镇动态

北关街道集中开展“4+1”专项整治工作动员部署会


来源:北关街道办事处 时间:2017年05月16日 打印】【关闭

    5月16日上午9点,北关街道召开“集中开展‘4+1’专项整治工作动员部署会”,村大三职及社区书记、主任、副书记参加了会议。会议由办事处副主任陈恒林同志主持,他为大家讲解学习了《集中开展“4+1”专项整治进一步深化作风建设的实施方案》。还强调各村、社区首先要加强宣传教育,做好“4+1”专项整治宣传动员工作,结合“传家风、立家规、树新风”等活动,注重发扬优良传统倡导文明新风。其次,要强化监督,严肃查处曝光,坚持把纪律和规矩挺在前面,边查边改、立行立改、歪风比刹。最后,要开展源头治理,着力围绕“4+1”专项整治,强化制度建设,重视村规民约的教化作用,从基层开始,切实将整治成果固化于制,从源头上铲除滋生“4+1”问题的土壤和条件。

标题图片显示区

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号