会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

走基层为民排忧解难----北街街道办事处公园路社区优秀事迹


来源:北街街道办事处 时间:2017年05月16日 打印】【关闭

  5月15日下午,赵家巷24号居民倪长平,为公园路社区送来了一面印有“走基层为民排忧解难;勤政务实,彰显政府形象”的锦旗,感谢公园路社区为他解决了长期困扰的水沟堵塞难题。

  居民倪长平家毗邻实验小学,由于实验小学围墙边种的大树一到雨季就有大量落叶掉入水沟,导致水沟堵塞,水倒灌浸泡倪家墙体,屋内长期潮湿。倪长平多次与学校领导协商无果,到社区寻求解决。社区网格员立即到实地查看,并且多次与学校领导协商,提出有效解决方案,处理了落叶问题。

  倪长平为了表示感谢为我社区送来了锦旗。面对这样的荣誉,社区书记表示:“社区本来就是为居民服务的,这些都是我们应该做的。能得到居民的肯定,对我们也是莫大的鼓舞。”

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号