会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

苦干务实 有序推进


来源:六华乡 时间:2017年05月16日 打印】【关闭

  5月12日,六华镇党委、政府组织召开土地确权工作会,17个村大三职人员均参加了此次会议。

  会议通报了我镇土地确权工作进展情况,我镇土地确权工作已进行大半,剩余未完成的,都是争议多、地界远、分界线不明的,工作形势复杂、任务重。

  会议强调,一定要稳扎稳打,圆满完成土地确权工作。要坚持妥善化解纠纷。针对以往承包地块面积不准、四至不清、空间位置不明、登记簿不健全等突出问题,一是要整合各方力量,在广泛征求意见的基础上,通过老干部、老党员找寻一轮、二轮土地承包会议记录、分田方案、分田草图等原始资料。二是要以求真务实的工作作风,坚持“依法依规、尊重历史、照顾现实、分类处置、民主协商”的原则,有效调解矛盾纠纷,确保土地确权工作有序进行,圆满完成。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号