当前位置: 首 页 > 乡镇动态

北关街道全面从严治党向基层延伸专题讨论活动安排部署会议


来源:北关街道办事处 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  5月16日上午,北关街道召开全面从严治党向基层延伸专题讨论活动安排部署会议。会议由办事处副主任陈恒林同志主持,村大三职及社区书记、主任、副书记参加了会议。

  陈主任要求一要高度重视,充分认识专题讨论活动的重要意义。村、社区党支部务必从严从实抓落实,以认真负责的态度开展一次从严治党向基层延伸对照检查。 二要把握目标要求,推动专题活动有序开展。以“全面从严治党向基层延伸”为主题,围绕基层党建“想不想从严、会不会从严、敢不敢从严”开展讨论,要把开展专题讨论作为统一思想、凝聚共识、发现问题、改进工作、激发支部活力的过程。认真学习《中国共产党党组工作条例(试行)》及《四川省市县党委工作运行规则》《乡镇党委工作运行规则》等,对照讨论内容,撰写发言提纲。三要深查细找,撰写发言提纲。采取专题调研、随机暗访、召开座谈会等方式,广泛听取班子成员、党代表、党员的意见建议,了解掌握第一手情况,总结从严治党工作经验和取得的成效。查找的内容要见人见事见思想,分析问题原因要具体实在,整改措施要细化量化。发言提纲字数不超过 2500 字,分析查找问题的内容不少于 1/3。

标题图片显示区

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号