当前位置: 首 页 > 乡镇动态

内东乡强化干部日常教育管理 打造务实、担当、清正廉洁党员干部队伍


来源:内东乡 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  为将我乡开展“乱作为慢作为”专项整治与“两学一做”学习教育紧密结合起来,切实解决党员干部思想上“贫血”、精神上“缺钙”、行动上“乏力”的问题,筑牢党员干部“在其位谋其政”“有为才有位”的思想基础,内东乡党委于2017年5月12日召开辖区内各基层党组织书记会议,安排部署党员干部“乱作为慢作为”专项整治工作。

  重点从七个方面开展整治工作,按照“三严三实”要求,以毫不手软,严肃认真的态度,下大力气解决我乡党员干部队伍中存在的“乱作为慢作为”突出问题,切实增强党员干部的纪律观念、群众观念和服务意识、廉洁意识,乡党委要在坚决纠正党员干部“乱作为慢作为”上下硬功,努力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员党员干部队伍。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号