当前位置: 首 页 > 乡镇动态

六民乡班子成员深入各村推进“4+1”专项整治活动暨宣传党风廉政社会评价


来源:六民乡 时间:2017年05月19日 打印】【关闭

518日,因考虑到通乡公路的修建,到达乡政府的道路不通,村组干部到乡政府开会不便,加之正值各村烤烟栽种田管等农忙时节,六民乡领导班子转变工作作风,在乡党委书记李自能的带领下,分成5个小组深入辖区5个行政村,深入开展“4+1”专项整治暨党员干部“乱作为慢作为”问题专项整治活动。

到达各村后,包村领导召集村大、小三职、小组长、党员学习了县、乡《集中开展“4+1”专项整治进一步深化作风建设的实施方案》和《集中开展党员干部“乱作为慢作为”问题专项整治方案》,明确了“4+1”具体内涵,活动时间节点以及工作措施,要求各村立即开展全覆盖自查自纠,对标“4+1”问题线索进行 排查登记建立台帐。对党员干部中出现“乱作为慢作为”问题方面的苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正。党员村组干部要身先士卒、率先垂范,纠正“门难进、脸难看、事难办”等突出问题,转变工作作风、发挥好先锋模范带头作用,为村民服好务,着力营造良好整治工作氛围。

会后,各包村干部和村组包户责任人深入农户家中对村民掌握党风廉政社会评价电话调查情况进行了抽查,向村民发放《六民乡党风廉政建设廉情监督卡》等宣传资料,公布便民服务热线电话,告知群众如有需要乡党委、政府解决的问题,我们将第一时间协调解决,为广大群众提供高效优质的服务,再一次深入宣传党风廉政建设社会评价工作。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号