当前位置: 首 页 > 乡镇动态

县委常委卢兴明到竹箐乡督查环保问题


来源: 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  8月8日,县委常委、统战部部长、总工会主席卢兴明率统战部、县委办、环保等县直相关职能部门深入竹箐乡督查环保问题整改落实情况,现场督导环保督察组交办的问题。

  卢兴明一行先后来到竹箐乡金明砖厂、全顺沙厂、会皎路临时修建沙厂、腾飞选厂等地进行现场调查,详细了解环保督察问题整改落实情况。卢兴明指出,加强环保工作,既是中央要求,也是群众期盼。他要求企业负责人要端正态度,严肃对待中央环境保护督察工作组交办的环保整改问题,不折不扣地落实整改到位。县直有关部门要强化监管责任,经常深入基层一线,去发现问题解决问题。注重源头治理,加强日常监管,严防违建项目等各类环境问题“反弹”,以严格的制度、管用的机制,全面提升会理生态环保工作水平。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号