会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

绿水镇召开党建工作联席会议


来源:绿水镇政府 时间:2017年08月10日 打印】【关闭

  2017年8月9日,绿水镇在镇小会议室召开了近期党建工作联席会议,全体机关干部和村大三职共计40余人参加了会议。

  会上,镇党委书记赫德洪同志总结了绿水前期的党建工作,对下一步党建工作进行了安排部署。赫德洪强调,党建工作是重中之重的工作,要切实解决好重业务、轻党建、两张皮的问题,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。一是要求镇党委班子和村党支部班子要切实履行好职责,明确责任、落实责任,抓好抓实当前工作。二是要将思想建设和制度建设紧密结合起来,力求双向建设同时同向发力。三是要坚持落实好“三会一课”制度。四是要坚持抓好“两学一做”常态化、制度化,把“两学一做”当成当前党建工作的重要抓手。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号