会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

内东乡召开12月党建月会


来源:内东乡 时间:2017年12月06日 打印】【关闭

  2017年12月5日内东乡召开12月党建月会,会议由乡党委书记韩兴友主持,乡党委委员、包村干部和辖区内9个村的党支部书记、村主任、村文书共40余人参会,联系内东乡县领导—县委常委、统战部长、县总工会主席卢兴明同志亲临会场指导。

  会议按规定议程依次进行,党建月会一共分为四项议程:一是开展专题学习;二是汇报评估11月工作;三是研判社情民意;四是安排12月工作。

  会议从着力推动党建工作与脱贫攻坚、交通安全、食品卫生、环境保护等中心工作有机结合,助推“两学一做”“农民夜校”、安全生产、“四好”创建工作,并对各村党支部12月党建月会作了全面的安排部署。

  会上,卢兴明同志充分肯定了内东乡党委政府坚决贯彻县委决定的执行力,并提出三点要求:一是要求严格党员干部纪律,做到不迟到、不早退,养成良好的干部作风。二是加强学习,强化思想建设,转变工作模式和方法,抓好工作的推动和落实。三是做好各项事情的收尾工作,站好各自的岗位干好各自的事情,做到“在其位谋其政”总结好2017年工作,谋划好2018年工作。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号