会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 乡镇动态

通安镇开展法治宣传暨纪念“12.9”运动


来源:通安镇 时间:2017年12月07日 打印】【关闭

  “少年智则国智,少年强则国强。”1935年12月9日,在中国共产党的领导下,摇旗呐喊,树起华夏大地第一面战旗,他们是历史的改造者,是革命的先驱。作为当代青年,先辈精神要继承发扬,更要结合时代特点学法用法,推进法治社会建设,成为国家发展中坚力量。

  为推进法治宣传,营造全民守法、懂法、用法良好氛围,以即将来临的“12.9”爱国运动为契机,通安镇团委联合通安司法所、食药工商所于2017年12月7日开展了“弘扬法治精神  建设法治中国”宣传活动,通过发放宣传食品安全法等学习资料,让群众能进一步了解与自己生活息息相关的法律知识,能够运用法律法律维护合法权益,推进法治社会建设。此次活动参与志愿者10余人,发放宣传资料200余册。

  

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号