当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

中国网库到会理县考察电子商务并商讨合作


来源:会理县投资促进局 时间:2016年10月19日 打印】【关闭

  10月13日,北京网库信息技术股份有限公司副总裁李超、董事长助理夏建锋一行到会理县考察电子商务,并商讨合作。

  中国网库是继阿里巴巴慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司于1999年8月在北京成立,至今为全国超过30万家中小企业提供基础电子商务应用服务,为2000多家知名企业提供了电子商务解决方案,并与国内600余家具有单品优势的实体企业共同构建了单品电子商务交易平台,是国内最活跃的B2B电子商务外包服务公司之一。

  考察期间,李超副总裁、夏建锋助理在会理县政府县长陈方勇、副县长黄明金的陪同下考察会理县电子商务服务中心和九榜物流中心,并进行了座谈和交流。座谈中,李超副总裁在听取会理经济社会发展、农业产业化发展、特色农产品的生产销售等方面情况介绍后,认为会理县农业产业基础好,电子商务发展已有一定的基础,表示愿与会理县携手合作建设电子商务平台,以此促进会理县电子商务和全县经济社会发展。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号