会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

会理县自主创新成果走向知识产权化


来源:县科学技术和知识产权局 时间:2016年10月28日 打印】【关闭
——会理县28项专利获州科知局资金资助

  近年来,通过加强知识产权工作宣传引导,进一步提高了企业主体创新意识和知识产权意识。县境内各中小企业及广大科技人员自主创新成果走向知识产权化,专利申请量逐年提升。为促进全州自主创新成果知识产权化,鼓励发明创造,激发广大科技人员申请专利的积极性,凉山州科知局根据《凉山州专利资助资金管理暂行办法》(凉财建〔2014〕21号)有关规定,本着“客观公正、公开透明”的原则,对2016年全州专利进行初审报批、专利检索、获奖专利公示等程序后,我县凉山矿业股份有限公司的“一种废水深度预处理隔油池”等14项实用新型专利、会理县鹏晨废渣利用有限公司的“铜冶炼废渣铜回收浮选工艺”等1项发明专利及“一种球墨电机碳刷架”等6项实用新型专利、会理县机具厂的“一种振动筛筛网焊接夹具”等7项实用新型专利,三家公司共28项专利获州科知局5.9万元专利资助。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号