会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

四川省旅游投资集团赴会理考察旅游发展项目


来源:会理县文化广电新闻出版和体育旅游局 时间:2017年05月25日 打印】【关闭

  5月22日至23日,四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁一行7人,到我县专题考察旅游发展项目。县委副书记、县长陈方勇,县委常委、宣传部长李美桦,副县长张黎等领导陪同考察。

  考察组一行先后深入会理会议遗址、仙人湖景区、城南拟拍卖地块、红军长征过会理纪念馆、文史馆、东城巷、南丝路文化产业园、鹿厂镇铜矿村万亩石榴园、绿陶山庄、石榴公园、会理古城等地,对我县的旅游资源、城市发展、历史文化、产业物流等进行了实地考察。

  在5月23日座谈会上,县委常委、宣传部长李美桦详细介绍了我县县情和旅游资源情况。通过实地考察和听取介绍后,考察组一致认为会理旅游业发展前景广阔,发展势头良好。县委政府在近几年的产业结构调整中,高度重视旅游业发展,认识到位,为会理的旅游发展打下了坚实基础。

  考察组表示,将与县委政府进行真诚和务实的合作,共同细化讨论仙人湖景区开发、打造古城创5A景区、地产开发、商业设施、十里城河的打造、龙肘山景区开发等项目,达到优势互补、互利共赢,长短结合,有序发展,稳步推进的目标。同时考察组希望县委政府能够在项目合作上,加大支持力度;优化饮水资源,便于打造康养基地;优化文旅活动,提高会理知名度;做好总体规划,加强旅游软件设施建设;加强宣传力度,加大招商引资力度。

  随后,县委副书记、县长陈方勇就相关合作项目要求相关部门要在思想上高度重视,集中精力,为旅游投资集团在我县发展、投资创造条件。要在各项目的要素配置和服务环节上,坚持为旅游投资集团提供优质服务。希望旅游投资集团与相关部门加强对接,早日推进旅游项目发展,共同造福会理人民。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号