当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

会理县成立商贸领域环保及安全联合督查组对全县商贸流通领域进行环保和安全生产督查


来源:会理县投资促进局 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  2017年8月7日下午,商务投促局召集相关单位举行座谈,安排部署上午召开的全县商贸领域环境保护和安全生产综合督查会议内容。会议由商务投促局副局长王银国主持。

  会上,成立了会理县商贸领域环保及安全联合督查组,并对此次督查的方式和内容进行周密细致部署和安排。督查组决定分两个小组于2017年8月7日至11日对全县商贸流通领域的再生资源回收、餐饮住宿、批发零售、美容美发和洗染、二手车交易和报废汽车回收等行业进行督查。按照上午会议刘正斌副县长提出的四点要求,坚持实事求是、客观公正,突出重点、点面结合的原则,坚持问题导向,明确有关责任主体整改时限,认真填写督查资料,汇总督查结果,确保此次督查取得明显实效。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号