会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

会理县开展电商园物流服务企业竞争性比选会


来源:县投促商务局 时间:2017年08月25日 打印】【关闭

  为解决会理电商企业在石榴销售中物流、快递费用高的问题,会理县商务和投资促进局在广泛征求全县物流快递企业和入驻电子商务园43家企业意见的基础上,成立了由会理县电商协会牵头, 9家全县具有代表性的电商企业组成的电商园物流服务企业评选小组。2017年8月23日与9家物流快递企业在会理县商务和投资促进局会议室进行了会理县电商园物流服务企业竞争性比选会,县商务和投资促进局对比选过程进行了全程监督。

  竞争性比选会由9家物流快递企业按照抽签顺序分别陈诉了各自快递物流价格、服务、以及快递实效等。经过评选小组的认真评定,选取了国腾物流、乐村淘物流、邮政快递、顺丰快递、韵达快递等5家企业作为电子商务园的物流服务企业。

  此次比选会,县商务投促局做了大量细致有效的前期工作,确保了比选的成功。通过此次比选,大大降低了会理本地电商企业的物流快递成本,增强了本地电商的竞争力,为我县电子商务的发展开创了新的局面。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号