会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 投资会理 > 招商项目

会理县农牧局关于申报“会理县2017年省级现代农业示范县建设农产品初加工冷藏保鲜库建设项目”的通知


来源:会理县农牧局 时间:2017年09月05日 打印】【关闭

  为深入实施“会理县2017年省级现代农业示范县建设项目”,促进我县现代农业提质增效,为会理特色农业产业发展增添发展后劲,经会理县农牧局、财政局共同研究拟定了《会理县2017年省级农业示范县建设农产品初加工冷藏保鲜库建设项目实施方案》,现就实施该项目申报建设的有关事项通知如下:

  一、加强宣传工作

  各乡(镇)政府、街道办事处负责宣传到辖区内各专业合作社和家庭农场,专业合作社要召开社员大会进行宣传,做到全社会对该惠民工程广泛知晓。

  二、项目建设设施规格及补助兑现方式

  建设设施规格为100吨、200吨、50吨组装式冷藏库,要求为2017年新建设施,采取先建后补并按相关设施规格补助标准进行补助。

  三、项目实施主体及要求

  会理县2017年省级现代农业示范县建设农产品初加工冷藏保鲜库建设项目的实施业主为水果、蔬菜产区的专业合作社或家庭农场,要求专业合作社入社会员须达到30户以上,每个专业合作社建设规模不超过5座,总库容不超过800吨;家庭农场须经登记注册,每个家庭农场建设规模不超过2座,总库容不超过400吨。

  四、补助项目奖补标准如下

设施类别

设施类别代码

规格

补助标准(元)

组装式冷藏库

012

100吨

105000

021

200吨

165000

011

50吨

50000

  五、项目实施业主筛选方式

  采取竞争性比选方式选择实施业主。

  六、申报时间

  报名时间截止2017年9月25日。

  七、申报地点

  会理县现代石榴产业办公室(县农牧局内),联系电话:5631291。

  八、申报需递交的材料

  申报实施该项目的专业合作社或家庭农场报名时,需提交所在地乡(镇)政府、街道办事处签署意见并加盖鲜章的申请书一份到县农牧局石榴办。

  会理县农牧局

  2017年9月4日

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号