会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 政府常务会

第十七届县政府2次常务会议召开


来源:会理县政府办公室 时间:2017年03月02日 打印】【关闭

  

  3月2日,县委副书记、县长陈方勇主持召开了十七届县政府第2次常务会议。县委常委、常务副县长黄玲,副县长李杨、副县长蒋慧阳、副县长刘光宇、副县长沙正才、副县长刘正斌、副县长赵鹏出席会议;县人大常委会副主任牟洪亮、县政协副主席毛树华列席会议;相关单位列席会议。

  会议传达学习了全州建筑业暨房地产业发展大会、全州加快推进民营经济发展大会、凉山州推进服务业发展工作会、凉山州创建全国民族团结进步示范州工作推进会、州“两会”、中共凉山州第八届纪律检查委员会第二次全体会议等会议精神,并研究提出贯彻落实意见;会议传达学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省脱贫攻坚督查巡查工作办法〉的通知》(川委办〔2016〕62号)、《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省脱贫攻坚责任制实施细则〉的通知》川委办〔2016〕63号)、《中共凉山州委、凉山州人民政府关于加强产业园区党的建设推动产业园区科学发展加快发展的实施意见(凉委发〔2016〕27号)》、《中共凉山州委办公室、凉山州人民政府办公室关于印发〈凉山州环境保护工作职责分工方案〉的通知》(凉委办〔2016〕171号)等相关文件精神;会议还研究了相关议题。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号