会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 政府常务会

冲刺脱贫攻坚确保高标准、高质量完成全年脱贫目标任务


来源:会理县民政局 时间:2017年12月04日 打印】【关闭

  11月7日上午,全省脱贫攻坚工作电视电话会议在成都召开,省委书记王东明出席会议并作重要讲话,省委副书记、省长尹力主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,省委副书记邓小刚出席会议。仪陇县、北川县、马尔康市党委主要负责同志在会上作交流发言。省脱贫攻坚领导小组副组长、成员单位和88个贫困县定点帮扶牵头单位主要负责同志,定点帮扶参与单位负责同志,民主监督脱贫攻坚工作的民主党派代表等在主会场参加会议,各市(州)、县(市、区)领导班子成员等在分会场参加会议,总共2.6万人参加了此次会议。

  王东明在讲话指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在知行合一、学以致用,就是要坚定习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,就是要靠苦干实干把党的十九大作出的各项部署落到实处、把党的十九大描绘的宏伟蓝图变为美好现实。党的十九大对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现“两个百年”奋斗目标作出战略部署。决胜全面建成小康社会的最大短板、难点和底线任务,是坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。全省把脱贫攻坚工作作为头等大事来抓,先后发起春季攻势、夏季战役、秋季攻坚,各项工作推进有力、扎实有效。现在已经到了完成年度脱贫任务的收官阶段,王东明书记要求全省各地各部门各单位和广大党员干部要全力投身冬季冲刺,高标准高质量完成全年脱贫目标任务,确保在去年首站首胜的基础上实现今年再战再胜。

  会理分会场设在县电信视频会议室,县委常委、县人大常委会主任、副主任,县政府副县长,县政协主席、副主席,相关县级单位主要负责人参与了此次会议。认真学习领会会议精神,切实贯彻落实党的十九大精神,全面落实省委、省政府的脱贫工作部署。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号