会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 重要会议 > 政府常务会

全省旅游扶贫工作现场培训会筹备会在我县召开


来源:古城旅游景区管理局 时间:2017年12月05日 打印】【关闭

  12月2号,州政府副秘书长杨德瑞率州旅发委、州机关事务管理局相关同志到我县就全省旅游扶贫工作现场培训会相关工作进行对接和落实。

  县委副书记、县长陈方勇,县委常委、宣传部长李美桦,副县长张黎及相关部门、乡镇负责人陪同对接。

  12月12号到14号,全省旅游扶贫工作现场培训会将在我县召开。参会人员有来自全省21个市(州)和88个贫困县的政府分管领导、旅游委(局)主要负责人,“四大片区”旅游扶贫中心负责人,三创企业代表及四川日报、中国旅游报记者等近280人。

  为搞好这次档次高、规模大、人员多的现场培训会,充分展示我县旅游产业发展和旅游扶贫工作成效,进一步推进旅游首位产业发展,我县制定了专项工作方案,成立由书记、县长为组长的全省旅游扶贫工作现场培训会工作领导小组,下设后勤安排、资料筹备、现场工作、宣传报道四个工作组,精心组织、周密安排、定人定责,确保各项工作落到实处。

  筹备会上,李美桦及相关部门、乡镇负责人介绍了我县在参观点选择、解说资料准备、后勤接待安排等方面所做的准备工作并提出建议。

  杨德瑞和州旅发委主任苏正清等领导肯定了我县高度重视此项工作,要求我县和州旅发委、州机关事业管理局等相关部门加强衔接沟通,细化工作方案措施、点对点确定负责人员,制定精准的工作指南,抓好食品、住宿、交通等各方面安全,在细节上下功夫,全面展示凉山和会理的接待能力,确保此次培训会圆满成功。

  陈方勇表示,我县将抓住这次展示会理良好形象、进行招商引资的机会,把会理美食节活动融入其中,认真细化落实省州安排部署的目标任务,以最饱满的状态、最认真的作为迎接全省旅游扶贫工作现场培训会这个大型会议的考验,交出让各方满意的答卷。

  在陈方勇、张黎和相关部门负责人陪同下,杨德瑞一行还前往铜矿村万亩石榴农业主题公园、绿陶文化产业园两个参观点检查了现场准备情况。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号