会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 政务公告

会理县2016年四川省第二批节水型社会重点县建设项目、 2017年水利发展资金项目高效节水灌溉工程和农业水价综合改革项目施工比选公告


来源:县水务局 时间:2017年10月19日 打印】【关闭

  会理县2016年四川省第二批节水型社会重点县建设项目、

2017年水利发展资金项目高效节水灌溉工程和农业水价综合改革项目施工比选公告

  1.批准文件

  1.1会理县2016年四川省第二批节水型社会重点县建设项目、2017年水利发展资金项目高效节水灌溉工程和农业水价综合改革项目经州水务局、州财政局分别以凉水发﹝2017﹞59号、凉水发﹝2017﹞116号批准建设。由各项目村民委员会作为项目业主进行项目实施。

  1.2本项目比选形式为“竞争性谈判”。

  2.项目概况与比选范围

  会理县2016年四川省第二批节水型社会重点县建设项目建设地点:会理县金雨乡塌轳村、彰冠镇魁阁村

  会理县2017年水利发展资金项目高效节水灌溉工程和农业水价综合改革项目建设地点:会理县竹箐乡金桂村。

  2.1建设规模:见工程量清单。

  2.2计划工期:60日历天

  2.3比选范围:本项目工程量清单和图纸所示全部内容。

  2.4标段划分:

  1.金雨乡塌轳村油橄榄园区标段

  2.彰冠镇魁阁村石榴园区标段

  3.竹箐乡金桂村石榴园区标段

  3.投标人资格要求

  3.1本次比选要求投标人须具备1.独立企业法人资格;2.行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,省外企业应具备《四川省外省企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。近三年来(2014年以来)有参与四川省范围内1个及以上水利工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有较强实力。

  3.2本次比选不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就上述标段投标。

  4.谈判文件获取

  4.1 凡有意参加谈判者请于 2017年10月21日 至2017年10月23日16:00前,在工程所在乡(镇)政府购买谈判文件及相关资料。委托代理人须持有以下证件:

  (1)委托代理人有效身份证及委托授权书(验原件,留收身份证复印件),每个委托代理人只能代表一家企业报名;

  (2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本或资质证书副本、营业执照、税务登记证、安全生产许可证等(验原件,留收复印件);

  (3)企业为委托代理人缴纳的最近连续购买6个月养老保险原件(留复印件)。

  (4)符合条件的施工企业无拖欠民工工资及其他不良记录。

  4.2 招标人不提供其他任何报名和谈判文件获取方式。

  4.3 谈判保证金  20000 元,(以现金的方式在报名时交于业主)。

  5.谈判文件的递交

  5.1 投标申请人应于2017年10月25日10:00前;在工程所在乡(镇)政府会议室递交谈判文件

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次比选公告在会理电视台及政府门户网站上发布。

  7.联系方式

  7.1 招标人:会理县金雨乡塌轳村民委员会

  地址:会理县金雨乡人民政府

  联系人:龙先生

  电话:18090686559(移动座机)

  手机:13408363608

  7.2 招标人:会理县彰冠镇魁阁村民委员会

  地址:会理县彰冠镇人民政府

  联系人:赵先生

  电话:0834-5653010

  手机:13778676455

  7.3招标人:会理县竹箐乡金桂村民委员会

  地址:会理县竹箐乡人民政府

  联系人:范先生

  电话:0834-5875012

  手机:15181506496

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号