会理县人民政府

会理县2017年新型职业农民培育机构认定结果公示


来源:会理县农牧局 时间:2017年10月18日 打印】【关闭

  根据四川省财政厅  四川省农业厅《关于下达2017年中央财政农业生产发展资金的通知》(川财农〔2017〕98号)和会理县农牧局  会理县财政局《会理县2017年新型职业农民培育工作实施方案》(会农牧〔2017〕147号)要求,为了做好我县2017年新型职业农民培育的组织实施工作。于2017年10月16日15:00时在农牧局小会议室,由会理县新型职业农民培育管理办公室组织农牧局党组成员、监察室、计财股、产业专家代表组成培育机构认定小组,召开了2017年会理县新型职业农民培育机构认定会。本着充分发挥各类农民科技教育培训机构的作用,统筹利用好公益性教育培训资源,积极开发社会化教育培训资源的总体方向,经会理县人民政府网招标公告后,结合县内外职业培训机构和工作经验,遵循公开、公正、公平原则,对报名申报的凉山农业学校、起点职业技能培训学校、会理县农广校进行比选认定,比选认定过程中,查阅了培训机构的认定申报书,听取了申报单位对培训工作方案的陈述等内容,评审组进行了询问了解。最终凉山州农业学校被评选为会理县2017年新型职业农民培育的培训机构和实训基地。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号