会理县人民政府

关于公开考核聘用卫生专业技术人员的 公 告


来源:会理县人力资源和社会保障局 时间:2017年11月09日 打印】【关闭

  为深化我县卫生改革和发展,扩大卫生工作人员规模,补充会理紧缺卫生技术人员,进一步加强卫生医疗技术队伍建设,经研究决

  定面向各高等医学院校公开考核聘用卫生技术人员70名。现将有关事项公告如下:

  一、考核聘用岗位及名额

  县级医疗卫生单位41名、乡镇中心卫生院(社区卫生服务中心)29名。各单位、各专业之间在招聘名额不满时由公开考核聘用领导小组适当调剂。

  二、考核聘用条件及对象

  (一)条件

  1. 遵纪守法,有良好的品行和职业素养,立志献身卫生计生事业;

  2. 具备所报岗位要求的条件;

  3. 取得全日制大专及以上学历毕业证书;

  4. 身体健康,体检合格;

  5.同等条件下会理籍毕业生优先聘用。

  凡有下列情形之一者不得参与本次公开考核聘用

  1. 在大学中被学校给予纪律处分者。

  2.曾受过各类刑事处罚的。

  3.曾被开除公职的。

  4.有违法、违纪行为正在接受审查的。

  5.尚未解除政纪处分的。

  6.有其它违反国家法律、法规行为的。

  应聘人员年龄、各类证书取得时间及其他与报考条件相关的时间点,计算截止日期统一为2017年11月14日(其中:2018年应届毕业生取得各类证书的时间可放宽到2018年7月31日)。

  (二)对象

  详见《凉山州会理县2018年公开考核聘用岗位和条件要求一览表》(以下简称《一览表》)。

  三、考核聘用程序

  考核聘用工作按报名、资格审查、考核、资格复审等程序进行。

  (一)报名

  1. 信息公示

  考核聘用信息在中国会理(http://hl.lsz.gov.cn/)上发布;同时与院校招生就业部门接洽后由院校进行发布。

  2. 报名时间和地点

  考核时间定为2017年11月14日至2017年11月18日,具体考核时间及地点安排如下:

  (1)11月14日8:30-12:00时,地点:川北医学院高坪校区风雨操场;

  (2)11月15日8:30-12:00时,地点:成都医学院新都校区“蜂巢”体育馆;

  (3)11月17日9:00-12:00时,地点:西南医科大学(泸医)四川医科大学城北校区奥林匹克中心主体育馆。

  (4)11月18日9:00-12:00时,地点:成都中医药大学温江校区体育场;

  3. 报名所需材料

  2018年毕业生须由本人持二代有效居民身份证、学生证和学校开具的就业推荐表及大学期间成绩单等相关证明原件及复印件(待办理聘用手续时复核毕业证、学位证原件,凡不能出示原件或复核不合格的,取消资格),到报名地点报名验证,交同底1寸近期免冠照片2张,并如实填写《资格审查表》。

  往届的毕业生,须由本人持居民身份证(户口簿)、毕业证、学位证及相关专业考试成绩通知单等相关证明原件及复印件,到上述报名地点报名验证,交同底1寸近期免冠照片2张,并如实填写《资格审查表》。

  4. 资格审查

  由会理县公开考核聘用医疗卫生专业技术人员工作组负责资格审查并办理报名相关手续。

  资格审查采用双方面谈或交流提问、查验证件、察看学籍资料等方式进行。其中,学历及录取批次的审查,根据当年省招生委员会办公室编印的(普通高校招生计划版)对学生当年录取批次进行认真审核。

  资格审查工作结束汇总后,经审查合格的考生,由考核聘用工作组通知考生参加考核,如考生提供电话号码不实或联系不上,视为自动放弃。

  资格审查将贯穿考核聘用工作的全过程。应聘人员所提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,将随时取消考核聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  (二)考核方式

  1. 考核组织实施

  考核工作在县公开考核聘用领导小组的领导下,由县委编办、县人力资源和社会保障局牵头,县卫计局具体组织实施。

  2. 考核方法

  先查看应试者的学籍资料,通过面试的形式对应试者进行综合考核测评(考生报名顺序号在测评前采取抽签形式确定面试测评顺序),并当场公布成绩。最后按成绩从高到低根据岗位需求确定考核聘用人员。各岗位下一站招聘名额根据招聘情况依次递减。

  3.签订《协议书》

  确定拟考核聘用人选后,由拟聘者与用人单位现场签订《普通高校毕业生就业服务协议》,并补充条款注明:服务期限为8年,5年内不得在县内调(流)动,8年内不得调(流)动至县外,违约金8万元人民币。如考生提供电话号码不实或联系不上,视为自动放弃。

  4. 体检及聘用。

  (1)2018年7月1-30日,毕业生持毕业证、报到证、学籍档案到用人单位报到,逾期未来报到者,视为自动放弃并按相关违约责任处理。县卫计局统一组织人员体检,体检项目和标准参照人力资源和社会保障部、卫生部修订后颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定执行,体检费由考生自付。

  (2)体检合格者,向用人单位主管部门及县人社局提供学籍档案材料,由县人社局对其学籍、学历等进行审核,并进行公示,确认后办理聘用手续。

  (3)体检不合格或资格审核不合格者,均取消聘用资格。

  (三)考核信息公布方式

  公告、补充公告、调整公告、考核、体检结果均在会理公示。

  四、聘用管理

  (一) 试用期管理。按照《四川省事业单位人员管理暂行办法》的规定,实行事业单位聘用制管理,签订聘用合同,试用期为一年,试用期满后经聘用单位考核合格的办理正式人事聘用手续,试用期包含在聘用合同期限内。如试用期满考核不合格者,取消聘用资格,不予聘用。

  (二) 人事档案管理。考核聘用人员的档案一律交由县人力资源和社会保障局统一管理,服务期内考核聘用人员年度考核由县人力资源和社会保障局、用人单位主管部门共同进行。

  (三) 服务期管理。考核聘用的卫生专业技术人员实行服务期管理,按照聘用合同、补充合同规定执行。聘用期内不能胜任县级医疗机构工作的人员,调整到乡镇卫生院工作,不服从安排的,直接解聘。任何单位和个人不得通过借调、调动及其他方式擅自变更新聘人员的最低服务年限。

  本公告由会理县人力资源和社会保障局负责解释。

  联系电话:0834—5673837(会理县人力资源和社会保障局)

  0834—8566889(会理县卫计局办公室)

  联系人:范老师   电话:18989257747

  杨老师   电话:13881534787

  举报电话:0834—8566896(会理县卫计局纪检组)

  凉山州会理县2018年公开考核招聘岗位和条件要求一览表.doc

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号